中華風白菜カレー レシピ・作り方

中華風白菜カレー
  • 約30分
ヒトツメチテイジン
ヒトツメチテイジン
白菜をたっぷり使って,中華風のカレーです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に3センチ幅に切った白菜,小松菜,一口大に切った鶏もも肉を入れ,ひたひたになる程度の水を入れ,ふたをして火にかける。
  2. 2 沸いて来たら,中華スープの素と醤油を入れ,カレールウを溶かしいれる。
  3. 3 水溶き片栗粉でとろみをつける。

きっかけ

中華風のカレーです。

  • レシピID:1290016532
  • 公開日:2016/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカレー白菜小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る