ほうれん草とコーンのキッシュ風♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ほうれん草→たっぷりの熱湯でサッと茹でます。
水気を切り2〜3cmの長さに切ります。 - 2 冷凍コーン→熱湯にサッと潜らせ水気を切ります。
-
3
ボウルにたまごを入れ溶きます。
ほうれん草、コーン、牛乳、チーズ、クレイジーソルトを加え混ぜます。 - 4 フライパンを熱しサラダ油を入れ 弱火にし⑶を流し入れ蓋をして 火が通るまで焼きます。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
せきとう2016/01/17 21:24コーンの替わりにハムを入れました!おいしかったです( ^ω^ )