貝の茹で汁があったら 貝風味カリフラワーパスタ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタはパッケージの記載通り茹でます。
- 2 カリフラワーは小分けにし1分程茹でます。
- 3 マッシュルーム、にんにくは薄く切ります。
-
4
フライパンにオリーブオイル、にんにく、鷹の爪、マッシュルームを入れ 炒めます。
マッシュルームに火が通ったら パスタ、アサリの茹で汁を加え塩を振りサッと炒めます。 -
5
器にパスタを先に盛り フライパンにある具をパスタの真ん中に盛り付けます。
周りにカリフラワーを盛り付け、刻んだパセリを散らします。
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません