蒸しウニのせちらし寿司 レシピ・作り方

蒸しウニのせちらし寿司
  • 約30分
  • 1,000円前後
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ボウルに◯を入れ御飯をきるように混ぜ合わせる。
  2. 2 いんげんを湯に入れ
    1-2分茹で水にとり
    ペーパータオルで水気をおさえる。
    斜め5ミリ幅に切る。
  3. 3 薄焼き卵を3センチ長さ細切りする。
  4. 4 器に1.を盛り、2.と3.と蒸しウニを盛り付けて出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290016136
  • 公開日:2015/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちらし寿司
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る