スキレットで塩麹鶏とトマトの香草パン粉焼き レシピ・作り方
材料(一人分人分)
- 1日漬けた塩麹鶏
- 一口大5切れ
- トマト
- 半分
- A ブラックペッパー
- 小さじ1
- A ローストガーリック
- 小さじ2
- A オレガノ
- 小さじ1/2
- A ローズマリー
- 小さじ1/2
- A セージ
- 小さじ1/2
- A ローレル
- 小さじ1/2
- A 七味
- 小さじ1
- パン粉
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- スキレットに写真のように並べAをかけてその上にパン粉をふりかける。鶏の皮目は下に向けておく。
-
- 2
-
- 250度のオーブンで15分焼く
-
- 3
- 焼けたら出来上がり〜
おいしくなるコツ
鶏肉を1日漬けておくこと
きっかけ
思いつき
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません