鶏むね肉オリーブオイル漬け揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉を一口大に切る。
-
2
ビニール袋に1.と◯を入れ軽くもみ冷蔵庫で
半日おく。 -
3
2.に片栗粉をまぶし
160℃の油で揚げて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
hime-tarako
ようこそわたしの台所繁盛記へ
栄養士と調理師免許を家族のためにフル活用している主婦です(^^)
お米も毎日せっせと自宅で精米♪
旬のお野菜を中心に新鮮で安全な食材を選び 美味しいもんを作りたいと思っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません