アプリで広告非表示を体験しよう

具沢山おから レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(8人分)

味付いなりあげ
10枚
煮込み竹輪
1本
こんにゃく(アク抜き)
1/2枚
人参
5センチ
ごぼう(細め)
1本
干し椎茸(もどし)
3枚
卯の花
250グラム
オリーブオイル
大さじ1.5
250ml
麺つゆ
大さじ3
味付いなりあげの汁
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    卯の花とゴボウ以外の材料を2センチ長さの5ミリ幅に切る。
    ゴボウは2センチ長さのササガキにする。
  2. 2
    鍋に1.と卯の花と
    オリーブオイルを入れ中火-弱火で炒める。
  3. 3
    全体に油がまわったら
    ◯を入れ煮汁がなくなるまで混ぜながら煮て出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

公開日:2015/11/24

関連情報

カテゴリ
おから

このレシピを作ったユーザ

hime-tarako ようこそわたしの台所繁盛記へ 栄養士と調理師免許を家族のためにフル活用している主婦です(^^) お米も毎日せっせと自宅で精米♪ 旬のお野菜を中心に新鮮で安全な食材を選び 美味しいもんを作りたいと思っています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする