いか下足 七味マヨ♪ レシピ・作り方
![いか下足 七味マヨ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6909de70a004c41b1a958052d5787e4420a24e80.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
いかの足の吸盤を包丁の背でこそぎとります。
2〜3本に切り離します。 -
2
グリルでサッと焼きます。
マヨネーズ、七味唐辛子、しょうゆを混ぜ つけていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- いか全般ビールに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件