いか下足 七味マヨ♪ レシピ・作り方

いか下足 七味マヨ♪
  • 約10分
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
簡単おつまみ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 いかの足の吸盤を包丁の背でこそぎとります。

    2〜3本に切り離します。
  2. 2 グリルでサッと焼きます。

    マヨネーズ、七味唐辛子、しょうゆを混ぜ つけていただきます。

きっかけ

おつまみ

  • レシピID:1290015888
  • 公開日:2015/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般ビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る