おでん汁カレーうどん レシピ・作り方
![おでん汁カレーうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/224a223f97f73a9b4856aa4a90bc14c989dac37c.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3-4人分)
作り方
-
1
玉ネギを1センチ幅に切る。
人参の皮をむいて5ミリ幅短冊切りにする。 -
2
鍋に1.と◯を入れ中火にかけ野菜がしんなりするまで煮る。
※レシピ【牛すじ入りおでん】参照。 -
3
2.に◯(2)を加えルウを溶かす。
うどんを入れ4-5分煮て出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- カレーうどん
![hime-tarako](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4ec6914adb0a9d4a751ab0567992f764faa7687.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません