手軽に石焼ビビンバ♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 フライパンを熱し☆のごま油を入れお肉を炒め塩、一味唐辛子を振り火が通るまで焼きます。
- 2 きゅうりを太めの千切りにし しょうゆ、白ごま、★ごま油で和えます。
-
3
鍋やフライパンにごま油を入れ ご飯を軽く炒めます。
火を止めお肉、白菜キムチ、キムチ、豆もやしキムチ、卵黄をのせます。 -
4
コチュジャンをお好みで入れます。
混ぜて一人分ずつ取り分けます。 - 5 こちらの鍋を使いました。
関連情報
- カテゴリ
- ビビンバ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ピスケくん2023/03/23 10:43牛は高いので豚肉になりましたが、美味しかったです(◍•ᴗ•◍)