アボカドとりんごサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
キュウリを薄切りする。
アボカドの種と皮を取り除き一口大に切る。
りんごの皮をむいて芯を取り除き一口大に切る。 - 2 ボウルに◯を入れ混ぜ合わせる。
- 3 1.を2.に入れ混ぜ合わせて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アボカドサラダ
hime-tarako
ようこそわたしの台所繁盛記へ
栄養士と調理師免許を家族のためにフル活用している主婦です(^^)
お米も毎日せっせと自宅で精米♪
旬のお野菜を中心に新鮮で安全な食材を選び 美味しいもんを作りたいと思っています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はるっちじゅんじ2015/10/19 20:40りんごは皮付きで作りました。
簡単で美味しかったので、また作りたいです。
りんご、きゅうりのシャキシャキ食感も良かったです。
ご馳走様でした!