冷やし中華 レシピ・作り方
![冷やし中華](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/836f3565f31ba743b446bd11573ac68a1d719a50.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ハム・胡瓜・薄焼き卵を
4センチ長さの細切りする。
ワカメをザク切りする。 -
2
麺を湯に入れ茹でる。
水にとり手早く洗い冷水で冷やしザルにあげる。 - 3 ボウルに◯を入れ混ぜ合わせる。
-
4
皿に2.を盛り1.をのせる。
3.をかけ◇をちらして
出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
![hime-tarako](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4ec6914adb0a9d4a751ab0567992f764faa7687.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません