材料(1人分)
- おからパウダー
- 10g
- 片栗粉
- 10g
- 水
- 60cc
- トマトジュース
- 30cc
- ニンジン
- 10g程度
- フレッシュバジル
- 1枚
- ケチャップ
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- おからパウダーと片栗粉をまぜ,水を加えこねる。それを4等分し,丸めてお皿に並べ,ラップをせずに電子レンジで2分チンする。
-
- 2
- 別の耐熱容器にトマトジュースとケチャップ,薄切りにしたニンジンを入れ,よく混ぜ,2分ほどチンする。
-
- 3
- 2を1にかけ,フレッシュバジルをちぎって乗せる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません