エビつみれガーリックフライ レシピ・作り方

エビつみれガーリックフライ
  • 約30分
  • 300円前後
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(3-4人分)

  • カネテツ エビつみれ 18個
  • 1/2個
  • 小麦粉 大さじ2
  • おろしニンニク 小さじ1/2
  • パン粉 適量
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 ボウルに◯を入れ混ぜ合わせる。
  2. 2 1.にエビつみれを入れ混ぜあわせる。
    パン粉をまぶす。
  3. 3 160℃の油で揚げて出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290014532
  • 公開日:2015/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライ
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る