椎茸の甘煮 レシピ・作り方

椎茸の甘煮
  • 約30分
  • 500円前後
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 干し椎茸の大きいものだけを半分に切る。
  2. 2 鍋に◯と1.を入れ弱火-中火でフタをして煮る。
  3. 3 煮汁が少量になるまで煮て出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290014343
  • 公開日:2015/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
干し椎茸
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る