たまごを茹でます。
玉ねぎをみじん切りにします。ボウルに入れます。
レタスは綺麗に荒い食べやすい大きさに切り器に盛ります。
※ちぎっても良いです^ ^
タルタルソースができるまで冷蔵庫へ^ ^
たまごが茹であがったら 冷水にさらし冷まします。
冷めたら玉ねぎの入ったボウルにたまご、刻みピクルス、マヨネーズを入れ フォークの背でたまごを潰しながら混ぜます。
塩、コショウを加え味を整えます。
レタスの上にタルタルソースをかけます。
レタスをたくさん購入したの夕食に♪
レシピID: 1290014312
公開日:2015.07.10
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
© Rakuten, Inc.