かにちらし寿司 レシピ・作り方

かにちらし寿司
  • 約30分
  • 500円前後
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(4人分)

  • かに缶(ほぐし身) 110グラム
  • 薄焼き卵 卵1個分
  • 付属きざみのり 1袋
  • ご飯 630グラム
  • ミツカン ちらし寿司の素 1袋
  • おいしい酢 大さじ1

作り方

  1. 1 ボウルに◯を入れ混ぜ合わせる。
    冷めたら器に盛る。
  2. 2 薄焼き卵を4センチ長さ
    細切りにする。
  3. 3 1.にきざみのりを散らし
    2.とカニ身を盛り付けて出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290014175
  • 公開日:2015/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちらし寿司
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る