ヘルシー しっとりタイプのおからきな粉クッキー♪ レシピ・作り方
材料(4〜人分)
- おから 120g
- きな粉 30g
- たまごL 1/2個
- はちみつ 大さじ2
作り方
- 1 ボウルにおから、きな粉、溶いたたまご、はちみつを入れ 混ぜます。
- 2 混ざったら 麺棒厚さ7〜8mmにのばし お好みの型で抜きます。
- 3 170度に温めておいたオープン(下段)で22分焼きます。
- 4 冷めてからいただきます。(≧∇≦)
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はるっちじゅんじ2015/07/03 13:31時間が無くて型抜きしませんでした^^;1個でお腹が一杯になるので、冷凍して少しずつ食べたいと思います。ご馳走様でした。