スナップエンドウのマヨ醤油 レシピ・作り方

スナップエンドウのマヨ醤油
  • 約15分
  • 300円前後
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウのスジを取る。
    洗ってザルにあげ
    耐熱ボウルに入れフタをしレンジ(700W)2分し水にとり冷めたら水気をきる。
  2. 2 キャベツの芯を取り除き一口大に切る。
    洗ってザルにあげ
    耐熱ボウルに入れフタをしレンジ(700W)3分し水にとり冷めたら水気を絞る。
  3. 3 ボウルに1.と2.と◯を入れサッと混ぜ合わせて
    出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290013795
  • 公開日:2015/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スナップえんどう
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る