もやしとニラの豆板醤炒め♪ レシピ・作り方

もやしとニラの豆板醤炒め♪
  • 約10分
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
冷蔵庫にあるものでパッと作りました♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ニラ→5cm程度に切ります。

    人参→縦に半分に切り薄く切ります。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れ豚ひき肉と人参を炒めます。
    お肉が白くなったら もやし、ニラを入れ炒め 全体に油が絡んだら
  3. 3 合わせておいた☆の調味料を入れ炒めます。

    材料に火が通ったら出来上がりです。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので 豆板醤炒めにしました♪

  • レシピID:1290013679
  • 公開日:2015/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め100円以下の節約料理にらもやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る