もやしと大根菜の胡麻炒め レシピ・作り方

もやしと大根菜の胡麻炒め
  • 約15分
ヒトツメチテイジン
ヒトツメチテイジン
しゃきしゃきした食感と、胡麻の風味が楽しめます。

材料(1人分)

  • もやし 100g
  • 大根菜 100g
  • 白ごま 小さじ2
  • 少々

作り方

  1. 1 厚手の鍋に油を熱し、もやしと大根菜を入れ、しんなりとするまで炒める。
  2. 2 白ごまと塩を加え、蓋をして3分ほど中火にかける。

きっかけ

もやしと大根菜を炒めて胡麻を掛けました。

  • レシピID:1290013437
  • 公開日:2015/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る