スクランブルエッグにアスパラ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
アスパラ
塩茹でしザルにあけます。
たまご
コーヒー用ミルク、塩、コショウをし溶きます。 -
2
フライパンを熱しバターを入れ 弱火でスクランブルエッグを作ります。 ある程度火が通ったらアスパラを加え混ぜます。
お好みのたまごの硬さで火を止めます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はなまる子♪2016/12/06 22:01太っちょのアスパラが残っていたのでささっとひと品作りました(vv) 春がきたみたいにテーブルが明るくなって気持ちまで明るくして頂いて・・可愛いレシピに乾杯^^*
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)