シンプル♪フライパンで鳥手羽先焼き♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鳥手羽先 8本
- クレイジーソルト 小さじ1
- ローストガーリック 少々
- サラダ油 大さじ1
作り方
-
1
鳥手羽先
フォークで、三ヶ所さします。
ボウルに鳥手羽先を入れ クレイジーソルト、ローストガーリックをかけて揉み味を馴染ませます。 -
2
フライパンを熱し サラダ油を入れ鳥手羽先を並べて 弱火から中火で両目焼きます。
焼き色がついたら 蓋をし蒸し焼きにします。
火が通ったら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 手羽先
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アイール2015/04/01 22:20最近人生初クレソル買ったもので(≧∇≦)嬉しくて、作ってみました!なぜか1本だけ手羽元が混入しているのはご愛嬌で〜〜❤️ごちそうさまでした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)