干し梅と焼き鮭のおにぎり♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯 100g
- 干し梅 1粒
- 焼き鮭 15g
作り方
-
1
干し梅
細く刻みます。
※種無しソフトタイプを使っています。
焼き鮭
骨、皮を取り除き細くします。 -
2
ボウルにご飯、干し梅、焼き鮭を入れ混ぜます。
ラップを広げ握ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
しお.2020/12/27 09:54梅と鮭が良いですね~(^-^)とても美味しかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)