やわらか一口とんかつ レシピ・作り方

やわらか一口とんかつ
  • 約30分
  • 500円前後
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(3-4人分)

  • 豚肉とんかつ用 2枚
  • 塩糀 大さじ1.5
  • 1個
  • 小麦粉 大さじ4
  • パン粉 適量
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 豚肉を一口大に切る。
  2. 2 ボウルに1と塩糀を入れ
    もんで10分おく。
  3. 3 別ボウルに◯を入れ混ぜ合わせる。
  4. 4 2.を3.に入れ全体に混ぜ
    パン粉をつける。
  5. 5 4.を170℃の油で揚げて出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290013068
  • 公開日:2015/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ぶなしめじ0609
    ぶなしめじ0609
    2015/09/03 07:15
    やわらか一口とんかつ
    柔らかくておいしいです!ありがとうございました(^O^)
  • みな4085
    みな4085
    2015/02/28 15:33
    やわらか一口とんかつ
    美味しくできました(^^)ありがとうございます♪

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る