とりからサラダのせ レシピ・作り方

とりからサラダのせ
  • 約30分
  • 500円前後
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キュウリを斜め薄切りし
    5ミリ幅に切る。
    玉ネギを5ミリ幅に切る。
    人参の皮をむいて細切りする。
  2. 2 ボウルに1.と◯を入れ混ぜ合わせ10-15分おく。
  3. 3 鶏肉を一口大に切る。
    塩・胡椒をふりもむ。
  4. 4 3.に片栗粉をまぶす。
    160-170℃で揚げる。
  5. 5 器に4.を盛り、2.をかけて出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290013037
  • 公開日:2015/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る