豚の角煮丼 レシピ・作り方

豚の角煮丼
  • 約15分
ヒトツメチテイジン
ヒトツメチテイジン
http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1290012953/
の豚の角煮を使います。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱し、薄くスライスした玉ねぎとニンジンを入れ、よく炒める。
  2. 2 全体にしんなりしてきたら、薄く切った豚の角煮を加えてよく煽り、醤油を回しかける。
  3. 3 豚の角煮が温まったら、アツアツのご飯に乗せる。

きっかけ

豚の角煮をアレンジして、どんぶりにしました。

  • レシピID:1290013006
  • 公開日:2015/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る