とうふ肉団子のスープ レシピ・作り方
![とうふ肉団子のスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/91f1de5bb291ef10e975de52960513d95daa7d3c.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
白菜を1センチ幅に切る。
ハナビラタケを小房に分ける。 - 2 ボウルに●を入れ混ぜ合わせる。
-
3
鍋に◯と1.を入れ中火-強火で煮る。
白菜がしんなりしてきたら2.を一口大に丸めながら入れていく。
5-6分煮て出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 和風スープ
![hime-tarako](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4ec6914adb0a9d4a751ab0567992f764faa7687.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません