豚カラアゲ レシピ・作り方
![豚カラアゲ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c976ce9fab4e49c5d2877a8eb5afb1731be965b1.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
豚肉を一口大に切る。
豚肉と◯をビニール袋に入れ1-2分もんで10分おく。 - 2 1.に◯(2)を加え混ぜ合わせながらまぶす。
- 3 ボウルに●を入れ混ぜ合わせる。
-
4
2.を3.に入れ全体に混ぜ合わせる。
170℃の油で揚げて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のから揚げ
![hime-tarako](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4ec6914adb0a9d4a751ab0567992f764faa7687.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません