マグロとエビのにぎり寿司 レシピ・作り方

マグロとエビのにぎり寿司
  • 約30分
  • 1,000円前後
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ボウルに◇を入れ混ぜ合わせて、そのまま冷ます。
    28等分に軽く丸める。
  2. 2 マグロを12等分に斜め薄切りする。
  3. 3 1.を片手で軽く握り、2.やすしエビをのせ、形をととのえて出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290012563
  • 公開日:2015/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にぎり寿司・手まり寿司
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る