マグロとエビのにぎり寿司 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ボウルに◇を入れ混ぜ合わせて、そのまま冷ます。
28等分に軽く丸める。 - 2 マグロを12等分に斜め薄切りする。
- 3 1.を片手で軽く握り、2.やすしエビをのせ、形をととのえて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- にぎり寿司・手まり寿司
hime-tarako
ようこそわたしの台所繁盛記へ
栄養士と調理師免許を家族のためにフル活用している主婦です(^^)
お米も毎日せっせと自宅で精米♪
旬のお野菜を中心に新鮮で安全な食材を選び 美味しいもんを作りたいと思っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません