アスパラ&じゃがいも&ベーコン炒め♪ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
じゃがいもは皮むき4等分して7分程塩茹でします。
茹であがったらザルにあけ水分を切っておきます。 - 2 アスバラは、根もとから1〜2cm切り、はかまを削りとり、3等分します。
- 3 ベーコンは、5mm幅に切ります。
- 4 フライパンを熱しバターを入れベーコンを炒め、アスパラも加え炒めます。アスパラに火が通ったらじゃがいも、クレイジーソルトを入れ炒めます。
- 5 粗挽きコショウ、ローストガーリックを、加えサッと炒めて出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- アスパラじゃがいも炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません