つみれと白菜のクリーム煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 白菜 1/6個
- 水 200ml
- ●
- カネテツ つみれ(鶏肉) 8個
- カネテツ つみれ(エビ) 8個
- ◯
- クックドゥきょうの大皿 白菜のクリーム煮 1袋
作り方
- 1 白菜の茎部を2-3センチ幅に切り、葉部を4センチ幅に切る。
- 2 フライパンに1.と●と水を入れフタをし中火-弱火で10分煮る。
- 3 2.に◯を入れ全体に混ぜながら3-4分煮て出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白菜のクリーム煮
hime-tarako
ようこそわたしの台所繁盛記へ
栄養士と調理師免許を家族のためにフル活用している主婦です(^^)
お米も毎日せっせと自宅で精米♪
旬のお野菜を中心に新鮮で安全な食材を選び 美味しいもんを作りたいと思っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません