つみれと白菜のクリーム煮 レシピ・作り方

つみれと白菜のクリーム煮
  • 約30分
  • 500円前後
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(4人分)

  • 白菜 1/6個
  • 200ml
  • カネテツ つみれ(鶏肉) 8個
  • カネテツ つみれ(エビ) 8個
  • クックドゥきょうの大皿 白菜のクリーム煮 1袋

作り方

  1. 1 白菜の茎部を2-3センチ幅に切り、葉部を4センチ幅に切る。
  2. 2 フライパンに1.と●と水を入れフタをし中火-弱火で10分煮る。
  3. 3 2.に◯を入れ全体に混ぜながら3-4分煮て出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290012194
  • 公開日:2014/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜のクリーム煮
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る