ソーセージとキャベツの冷やし中華風 レシピ・作り方

ソーセージとキャベツの冷やし中華風
  • 約10分
ヒトツメチテイジン
ヒトツメチテイジン
冷やし中華は今年はもう最後かな。。。??

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツは2センチ角程度に切り、塩もみする。ソーセージは縦に細く切る。
  2. 2 蒸し麺を電子レンジで温め、笊に空けて流水で冷やす。
  3. 3 皿に麺を盛り付け、キャベツ、ソーセージを盛り付けたら、上からごま油と塩、レモン汁を掛ける。

きっかけ

少ない材料で、今年最後の冷やし中華を作ろうと思って。

  • レシピID:1290011901
  • 公開日:2014/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華キャベツソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る