オリーブオイルで焼そば レシピ・作り方

オリーブオイルで焼そば
  • 約15分
  • 300円前後
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(2人分)

  • キャベツ 2枚
  • 人参 3センチ
  • 玉ネギ 1/4個
  • 豚肉スライス 50グラム
  • オリーブオイル 大さじ2
  • 焼そば麺 2袋
  • 50ml
  • ◯(2)
  • 焼そば付属ソース粉 2袋
  • 青のり 少々

作り方

  1. 1 豚肉を3センチ幅に切る。
    キャベツの芯を取り除き一口大に切る。
    人参の皮をむき薄切りする。
    玉ネギを5ミリ幅に切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルと1.を入れ炒める。
  3. 3 野菜がしんなりしてきたら◯を入れ麺をほぐしながら焼く。
  4. 4 ◯(2)を加え中火-強火で焼く。
    皿に盛り◇をふって出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290011823
  • 公開日:2014/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る