もやしと人参の塩糀ナムル レシピ・作り方

もやしと人参の塩糀ナムル
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(3-4人分)

  • もやし 250グラム
  • 人参 1/4本
  • 塩糀 大さじ1
  • ゴマ油 大さじ1

作り方

  1. 1 人参の皮をむきスライサーで細切りする。
  2. 2 もやしを湯に入れ1-2分茹でる。
    サッと水にとり水気を絞る。
  3. 3 ボウルに1.と2.と◯を入れ混ぜ合わせて出来上がり。

きっかけ

もう一品に。

  • レシピID:1290011466
  • 公開日:2014/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしナムル
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る