ふわとろ玉子のせカレー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ネギを粗みじん切りする。
鍋に玉ネギと◯を入れ煮る。
沸いたら合い挽きミンチを加え約5分煮る。 - 2 1.に◯(2)を加えルウを溶かし一煮立ちさせる。
-
3
器にごはんを盛り2.を
かける。 -
4
ボウルに卵を割り入れ
箸でサッと混ぜ合わせる。 -
5
フライパンにオリーブオイルを入れ熱する。
4.を入れ箸で混ぜながらフライパンを動かす。
半熟になったら3.の上に
滑らすようにのせて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のカレー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません