一口カツ山椒風味 レシピ・作り方

一口カツ山椒風味
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(3-4人分)

  • 豚肉とんかつ用 2枚(280g)
  • 1個
  • 小麦粉 大さじ4
  • 粉山椒 小さじ1/2
  • パン粉 適量
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 豚肉を1.5センチ幅に切る。
  2. 2 ボウルに◯を入れ混ぜあわせる。
  3. 3 1.を2.に入れ混ぜあわせ
    パン粉をまぶす。
  4. 4 3.を170℃の油で揚げて出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290010973
  • 公開日:2014/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ
料理名
一口カツ山椒風味
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る