牛肉きつねうどん レシピ・作り方
![牛肉きつねうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a40497081f488f727f515268509d636ef102ad8a.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 牛肉スライス(切り落とし) 50グラム
- いなりあげ(市販) 2枚
- うどん 1袋
- 青ネギ(刻み) 大さじ1
- ○
- 水 250ml
- うどんスープの素 1袋
作り方
-
1
鍋に◯を入れ沸かす。
うどんを入れ約3分煮る。 -
2
1.に牛肉を入れ箸でさばく。
牛肉の色が変わったら
いなりあげを入れ一煮立ちさせる。 - 3 2.を器に盛り青ネギを散らして出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 煮込みうどん
- 料理名
- 牛肉きつねうどん
![hime-tarako](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4ec6914adb0a9d4a751ab0567992f764faa7687.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません