ポテトコンビーフドッグ レシピ・作り方
材料(4個人分)
- ホットドッグ用パン 4個
- じゃがいも(小さめ) 2個
- コンビーフ 1缶
- コーン 20g
- マヨネーズ 大1~2
作り方
- 1 じゃがいもは皮をむいて適当な大きさに切り、ラップをしてレンジで3~4分加熱。
- 2 ①をボウルに入れ、マッシャーで粗めに潰し、コンビーフ、マヨネーズ、コーンと混ぜる。
- 3 ②をホットドッグ用パンのスリットに詰め、オーブントースターで3分加熱して出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホットドッグ
四月のヒーロー
手抜き料理ばっかりです(;´▽`A``
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません