ミンチカツ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ネギをみじん切りする。
-
2
ボールにミンチと1.と●をいれ混ぜ合わせる。
4等分にして成型する。 - 3 別ボールに◯を混ぜ合わせる。
-
4
2.を3.につけパン粉をつける。
170℃の油で揚げて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のひき肉
- 料理名
- ミンチカツ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
rilakkuma73502016/09/13 19:08簡単で美味しく頂きました。
ありがとうございました。 -
アルプスの乙女2014/01/19 22:16hime-tarakoさん、今晩は~♪
ミンチカツ美味しくいただきました♪
ごちそうさまでした(*^_^*) -
mariron★2013/09/19 19:24ミンチカツ、とってもおいしかったです(^^♪ごちそうさまでした。