豚肉の塩糀焼き レシピ・作り方
![豚肉の塩糀焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/84de6c5f2c385b3fbe44e52f885b326f273e6743.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2-3人分)
- 豚肉とんかつ用 2枚
- 塩糀 大さじ1.5
- オリーブオイル 少々
作り方
-
1
豚肉を1.5-2センチ幅に切りビニール袋へ。
塩糀を加えよくもむ。 -
2
フライパンにオリーブオイルをひき1.を並べてフタをして中火-弱火で焼く。
キチンと火が通り焼き色がついたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 豚かたまり肉
- 料理名
- 豚肉の塩糀焼き
![hime-tarako](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4ec6914adb0a9d4a751ab0567992f764faa7687.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません