豚肉の塩糀焼き レシピ・作り方

豚肉の塩糀焼き
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(2-3人分)

作り方

  1. 1 豚肉を1.5-2センチ幅に切りビニール袋へ。
    塩糀を加えよくもむ。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき1.を並べてフタをして中火-弱火で焼く。
    キチンと火が通り焼き色がついたら出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290009909
  • 公開日:2013/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚かたまり肉
料理名
豚肉の塩糀焼き
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る