鶏モモ肉のマヨ醤油焼き☆ レシピ・作り方

鶏モモ肉のマヨ醤油焼き☆
  • 約15分
  • 500円前後
tnmsam
tnmsam
混ぜて焼くだけ~~~簡単で美味しいです★

材料(5人分)

作り方

  1. 1 モモ肉は一口に食べやすく切る
  2. 2 1とマヨネーズ+醤油をビニール袋に入れてよく揉み30分以上そのまま置いておく
  3. 3 フライパンを熱して2を並べいれて中火で焦げ目が付くまで焼く
  4. 4 ひっくり返して同じように焼く。

きっかけ

モモ肉が安かったので子供たちが大好きなマヨネーズ味にしてみました。

  • レシピID:1290009831
  • 公開日:2013/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
関連キーワード
モモ肉 マヨネーズ 醤油 簡単
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ライム2141
    ライム2141
    2013/08/08 16:31
    鶏モモ肉のマヨ醤油焼き☆
    主人のお弁当に作りました(^O^)/
    マヨ醤油いいですね♪御馳走様でした(●^o^●)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る