鶏モモ肉のマヨ醤油焼き☆ レシピ・作り方
材料(5人分)
- モモ肉 3枚
- マヨネーズ 大4
- 醤油 大2
作り方
- 1 モモ肉は一口に食べやすく切る
- 2 1とマヨネーズ+醤油をビニール袋に入れてよく揉み30分以上そのまま置いておく
- 3 フライパンを熱して2を並べいれて中火で焦げ目が付くまで焼く
- 4 ひっくり返して同じように焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ライム21412013/08/08 16:31主人のお弁当に作りました(^O^)/
マヨ醤油いいですね♪御馳走様でした(●^o^●)