塩サバのおろしポン レシピ・作り方

塩サバのおろしポン
tnmsam
tnmsam
さっぱりと食べます

材料(3人分)

作り方

  1. 1 塩サバを切る
  2. 2 フライパンで両面火がとおるまで焼く
  3. 3 焼いたら皿に載せ大根おろしを載せポン酢をかける
    レモンスライスも載せる

きっかけ

大根おろしを使用したかったので

  • レシピID:1290009784
  • 公開日:2013/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
関連キーワード
塩さば 大根 レモンスライス ポン酢
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミロ34
    ミロ34
    2015/05/15 18:29
    塩サバのおろしポン
    レモンが乗ってませんが(^^;
    あっさり美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る