豚しゃぶサラダ レシピ・作り方

豚しゃぶサラダ
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 レタスを一口大に切る。
    人参をスライサーで細切りして水に約5分さらし水気を絞る。
  2. 2 豚肉を湯に入れ箸でばらかして茹でる。
    (茹で過ぎないようにする)
    ザルにあげそのまま冷ます。
    リードペーパーでおさえて水気をふく。
  3. 3 皿に1.を盛る。
    上に2.を盛り◯をかけて
    出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290009646
  • 公開日:2013/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
料理名
豚しゃぶサラダ
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る