きつねどんぶり レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
味付いなりあげを1センチ幅に切る。
下仁田ネギを斜め5ミリ幅に切る。 - 2 フライパンに◯と1.を入れネギがしんなりするまで煮る。
-
3
2.のフツフツしたところに
溶き卵をまわしながら流し入れる。
フライパンを少し動かし
卵が半熟になったら火を止める。 -
4
器に◇を盛り3.をかけて
出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 玉子丼
- 料理名
- きつねどんぶり
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
noono♪2013/03/17 15:56何もない、どうする?で冷蔵庫にあった稲荷揚げ★とってもおいしい~!簡単なので実家の母にもお勧めしてきました☆-( ^-゚)v