きのこのきしめん、おとし玉子入り レシピ・作り方
![きのこのきしめん、おとし玉子入り](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/97a710cba0a289bce8dffa6d54e643f87b5ca996.26.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 きしめんをたっぷりの湯でゆでる
-
2
別の鍋に水、うどんスープの素をいれて煮立たせる
まいたけをちぎって入れる
煮立ったら玉子をおとす
ねぎ、春菊は食べやすい大きさにきってから入れる -
3
どんぶりに茹で上がったうどんを入れる
スープをかける
完成
関連情報
- カテゴリ
- その他の麺
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
こどもも大好き