豚肉の柚子みそ漬け焼き レシピ・作り方
![豚肉の柚子みそ漬け焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5f6b5e011b9999a5743b2db8741b2940a6df8b8e.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
◯を混ぜ合わせる。
※レシピ【柚子ジャム】
参照。 -
2
豚肉の両面に1.をぬり
ラップで包みビニール袋に入れる。
冷蔵庫で半日おく。 - 3 2.を1.5センチ幅に切る。
-
4
熱したフライパンにオリーブオイルを入れ3.を並べ
焼いて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚肉の柚子みそ漬け焼き
![hime-tarako](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4ec6914adb0a9d4a751ab0567992f764faa7687.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
パンポンポン2021/01/20 17:49柚子ジャムの風味がよかったです。