簡単・ビーフストロガノフ風 レシピ・作り方
材料(4-5人分)
- 牛肉スライス 250グラム
- 玉ネギ 200グラム
- ハナビラタケ 1パック
- 水 700ml
- ◯
- グリコ 2段熟ハヤシ 100グラム
- ◯(2)
- 生クリーム 150ml
作り方
- 1 玉ネギを1センチ幅くし切りにする。
- 2 牛肉スライスを6-7センチに切る。
- 3 ハナビラタケを小房に分ける。
- 4 鍋に水と1.を入れ煮る。
-
5
4.に2.を入れ煮る。
しっかりアクを取る。 -
6
◯を入れ溶かす。
3.と◯(2)を入れ
混ぜながら一煮立ちさせて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
- 料理名
- 簡単・ビーフストロガノフ風
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません