かす焼きそば レシピ・作り方
材料(3-4人分)
作り方
-
1
キャベツの芯を取り除き
ザク切りする。
シメジの石づきを切り落とし小房に分ける。 -
2
フライパンに油と1.を入れ炒める。
油かすとモヤシを加え炒める。 -
3
2.に麺を入れほぐすように炒める。
◯を加え炒めて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
- 料理名
- かす焼きそば
hime-tarako
ようこそわたしの台所繁盛記へ
栄養士と調理師免許を家族のためにフル活用している主婦です(^^)
お米も毎日せっせと自宅で精米♪
旬のお野菜を中心に新鮮で安全な食材を選び 美味しいもんを作りたいと思っています。
レポートを送る
2 件