昔ながらのナポリタン レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
-
1
塩少々を入れた湯にスパゲッティを入れ
やわらかめに茹でる。
ザルにあげる。 - 2 フライパンにオリーブオイルと◇を入れ炒める。
-
3
2.に1.と◯を入れ
フライパンを返しながら
シッカリ炒めて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
- 料理名
- 昔ながらのナポリタン
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
R.mama02072013/01/19 12:29ランチに♡ ピーマンがなかったのでスナップえんどうを入れました。
麺柔らかめがいいですね♪ごちそうさまでした -
tonokohimeko2012/11/23 13:44懐かしいお味ですよね。何故か無性にナポリタンが食べたくなる時があります。とても美味しかったです。
-
1990452012/11/17 14:59作ってみました。
いつもは目分量でお料理してますが、きちんと計りました。
レシピに忠実に作ると、出来上がりバッチリ。
お味は最高でした。 -
うっかり03032012/11/03 16:50ケチャップとソースのブレンドがおいしい懐かしい、ステキレシピでした!ごちそうさまでした。ゆで卵をそえていただきました♪